参加者は13:15〜25分ころ到着して、講義開始の準備を整えます。
エプロンや筆記用具、必要な方はカメラのご用意をして、お好きなお席を確保して
今日の講義の期待が高まります。


 
 13:30開始
 
 初めは緊張するかもしれませんが、最大4名様の教室は、
 だんだんと打ち解けて、和んできます。
 
 まず今日のレシピが配られます。
 きょう制作するお菓子の説明がされ、実習やデモンスト
 レーションの作業の内容が決まります。

 初心者の方にもサポートしながら、実習しますのでご心配
 されずにお気軽にご参加ください。


 
とても素敵な参加者の皆さんなので、きっと楽しく充実し
 た時間をお過ごし頂けると思います。



制作は英国のカントリーサイドの家の部屋のような可愛いキッチンスタジオで行います。
皆さんのそれぞれの目的やお力に合わせて、存分にお菓子つくりを実習されてください。
難しかったり、質問がある時は、気軽に講師にお声をお掛け下さい


   


お菓子つくりの時間は、その時々により異なります。
焼き時間の間にティータイムを挟んだり、すべて作り終わってからゆったりお楽しみの
時もあります。

それではエプロンを外して、サロンにお席を移りましょう。

さて、それではお楽しみ少し贅沢なティータイム。
BRITISH CAKE HOUSE のレッスンの真骨頂。



今日のお菓子の試食を紅茶とともに、優雅に味わっていただくのも特徴です。
日常を忘れて、ゆったりと素敵な空間にて素晴らしいお仲間と過ごす、ひと時。

本日の紅茶とともに今日のお菓子の味を覚えるのも忘れずに・・・。



ティータイムでリフレッシュしたあとは、今日のご自分の作品を持ち帰ります。
ぜひ、ご家庭で、大切な方とご一緒にきょうの出来を語り合って、
素敵なティータイムをお過ごしください。

16:00過ぎに終了して、皆さんとタクシーに同乗して、お土産作品片手に
どうぞ温かなお家までお気をつけて…。




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British Cake House
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