2日目はイギリスの食べ物が登場します
この日のメニューは3部構成。
始めはスターターとして、いくつかのブリティッシュ・ミールをご自由にお召し上がりいただきました。
スパークリングワインや赤ワインなどのアルコールも加わり、会場はそれぞれに盛り上がりを見せていました。
メインディッシュには英国式のローストビーフを、ポートワインのソースと共に味わっていただき、
最後は英国プディング4種。どれも懐かしい定番の英国の味わい。皆様の笑顔が印象深いです。
そしてこの日は私達にいつも勇気を与えて下さる素敵なゲストの方々にご参加頂き、大切な日をご一緒してください
ました。皆様もご存知のご活躍されてる実力者の方々、スケジュールを調整してくださり、嬉しさと感謝で溢れました。
作家&アンティーク 小関由美 さん フラワーデザイナー 高瀬章子さん ベストバーテンダー 西坂年男さん
http:/
/www.bebesantiques.com/
http:/
/www.akiflowers.com/
http://
bar-navi.suntory.co.jp/shop/0X00012668/
こうして素敵な皆様に支えられて育てて頂いた10周年。
素晴らしい皆さんに毎月出会える喜びは、ほんとうに私達の宝であります。
英国菓子、イギリス菓子という言葉で出会え、そしてこうして今日を迎えられること、長いお付き合いをして頂ける幸せ。
「感謝」「至福」こうした瞬間にこみ上げる心の叫びが、これからの私達をまた育ててくれるのだと感じております。
どうぞこれからも末永く、宜しくお願い申し上げます。精進して参ります。
BRITISH CAKE HOUSE
小澤桂一
小澤祐子
topページに戻る